Ford EcoSport снова попробует покорить Европу Allroader.ru

Ford EcoSport снова попробует покорить Европу

Еще в марте текущего года на Женевском автосалоне 2015 компания Ford представила обновленный вариант компактного кроссовера Ford EcoSport 2016 модельного года. Теперь же автомобиль поступил в салоны дилеров на территории Европы. Объем изменений нельзя назвать революционным, однако в руководстве бренда рассчитывают, что этих новшеств будет достаточно для того, чтобы вывести на приемлемый уровень скромные продажи автомобиля в Старом Свете.

Главным визуальным отличием рестайлингового кроссовера стало отсутствие «запаски» на задней двери. Кроме того, EcoSport 2016 обзавелся новым рулевым колесом, пересмотренным набором материалов отделки и улучшенной шумоизоляцией. Расширено использование хрома в интерьере, а для топовой комплектации Titanium в отделке используются вставки из высококачественной кожи.

Ford EcoSport 2016 02 Ford EcoSport 2016 03

В техническом плане обновленный Ford EcoSport стал обладателем переработанной подвески с заниженным на 10 мм дорожным просветом, улучшенной системы курсовой стабилизации и перенастроенным рулевым управлением. Мотористы компании слегка модернизировали 1.0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель EcoBoost, обладающий мощностью 125 лошадиных сил, а также представили 1.5-литровый дизель производительностью 95 «лошадей». Данный агрегат позволяет расходовать в смешанном режиме всего 4.4 литра топлива.

Ford EcoSport 2016 04 Ford EcoSport 2016 05

Напомним, что в настоящее время Ford EcoSport продается и на российском рынке по минимальной цене в 699 тысяч рублей, при этом набор двигателей для России совершенно другой (бензиновые моторы объемом 1.6 и 2.0 литра).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё по теме
XCITE X-Cross 7
Читать

XCITE X-Cross 7 – первый новый кроссовер из Санкт-Петербурга представлен официально

Компания ООО “Автозавод Санкт-Петербург” (бывший ООО “Ниссан мэнуфэкчуринг Рус”) представил свой первый автомобиль, который будут производить на мощностях…