Форд тестирует новый ЭкоСпорт 2017 - фото

Ford EcoSport переживет “настоящий” рестайлинг

На дорогах Соединенных Штатов местными авто-папарацци был замечен прототип обновленной версии компактного кроссовера Ford EcoSport. Несмотря на довольно мощный камуфляж носовой части, включая капот и лобовое стекло, борта автомобиля остались “на свободе”, что позволяет безошибочно распознать в модели именно EcoSport.

В отличие от представленного весной подходящего к концу 2015 года европейской модификации кроссовера, которая лишилась эксцентричного запасного колеса на двери багажника, этот прототип, очевидно, получил измененный дизайн “физиономии” с новой шестиугольной фальшрадиаторной решеткой, которая наверняка будет повторять стиль последнего поколения Ford Edge и рестайлингового Ford Kuga. Что же касается головной оптики, то из представленных фото сложно доподлинно определить изменится она или нет.

Ford-EcoSport-2017-02

Кстати, у этого заокеанского EcoSport 2017 то самое запасное колесо на двери багажника красуется на своем законном месте – видимо, производитель считает данный ход очень удачным и искренне недоумевает отчего отличная “запаска” помешала европейцам. Будут ли как-то изменены задние фары маленького SUV – пока также не ясно.

За неимением фотографий салона обновленного EcoSport можно лишь предположить, что “голубой овал” внесет небольшие правки по материалам и оснащению, дабы модель смотрелась не хуже более современных конкурентов (например, Mazda CX-3 или Honda HR-V).

Ford-EcoSport-2017-03

Ассортимент силовых агрегатов Ford EcoSport 2017 останется без изменений. Напомним, в России кроссовер продается с 1.6-литровым двигателем на 122 л.с., спаренным с 5-ступенчатой “механикой” или 6-диапазонным “автоматом”. В Европе же доступен 1.0-литровый EcoBoost на 123 л.с., 1.5-литровый бензиновый двигатель мощностью 110 л.с. и 1.5-литровый дизель 93 л.с.

Кстати, в США модель пока не продается, так что замеченный шпионами экземпляр предназначен для других рынков, возможно, для Латинской Америки, где модель можно признать бестселлером Ford, иди для Индии, где автомобиль также очень популярен.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *