Кроссовер Ford Ecosport готовится к обновлению с версией Active

“Внедорожный” Ford EcoSport Active рассекретили в сети

Несмотря на прошлогодний запуск компактного кроссовера нового поколения Ford Puma, американский автогигант не спешит расставаться и с небольшим Ford EcoSport. Видимо, компания решила простить этому SUV B-класса не слишком успешные продажи ради сохранения плацдарма в самом дешевом сегменте.

Более того, Ford EcoSport ждет обновление, второе по счету с 2012 года. Кроме того, вместе со стандартной моделью появится ориентированная на бездорожье версия EcoSport Active. Официальная презентация кроссовера состоится на следующей неделе 6 ноября, пока же в сети появились “сбежавшие” до премьеры официальные фото новинки.

Ford EcoSport Active можно отличить по массивной черной пластиковой защите колесных арок, порогов и бамперов. Уникальные у модели и колесные диски – двухцветные, также кроссовер получил черные корпуса боковых зеркал и затемненные задние стекла.

В салоне у Ford EcoSport Active более богатая отделка под кожу и логотип серии на спинках сидений. Головное устройство автомобиля поддерживает подключение смартфонов, есть автоматический климат-контроль, USB-порты и мультифункциональное рулевое колесо. В плане оснащения стоит упомянуть датчик света и датчик дождя.

Под капотом кроссовера Ford турбированный бензиновый мотор 1.0 л EcoBoost мощностью 125 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Привод у EcoSport Active передний.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *