Форд Экоспорт - цена в России от 699 тысяч рублей

Встречаем российские ценники для Ford EcoSport

Российское представительство компании Ford, как и обещало, обнародовало цены на новый кроссовер Ford EcoSport российской сборки, который в конце нынешнего месяца дебютирует на Московском автосалоне, а чуть позже появится в продаже. Вот только информация раскрыта не вся и интрига частично сохранилась.

В минимальном техническом оснащении автомобиль будет стоить 699 тысяч рублей, что сделает его дороже большинства своих основных конкурентов. Для сравнения Peugeot 2008 и Nissan Juke стоят соответственно 649 и 675 тысяч рублей. В тоже время, цена Opel Mokka начинается с отметки в 735 тысяч. Информация о стоимости более продвинутых комплектаций EcoSport пока не разглашается.

Не спешат американцы раскрывать и технические подробности. Например, о двигателях известно только то, что они будут адаптированы к использованию бензина марки Аи-92. В оснащение войдет опциональный полный привод с системой интеллектуального управления, современная информационно-развлекательная система с поддержкой приема голосовых команд, подогрев сидений и зеркал, использование специального «зимнего» пакета для российских условий, а также наличие системы курсовой устойчивости.

За счет дорожного просвета в 200 мм и минимальных свесов EcoSport должен демонстрировать очень приличный уровень внедорожной проходимости.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *