Европейский Ford Edge - фото и технические характеристики

Ford Edge для Европы показан официально

Маркетологи американского автогиганта Ford не стали дожидаться официального старта автомобильного салона во Франкфурте и уже сегодня рассекретили европейскую версию нового поколения кроссовера Ford Edge. Визуальных отличий от заокеанского образца у новинки нет, в то время как технически представитель SUV-сегмента получил ряд новшеств.

Стало известно, что в Европе кроссовер будет предлагаться исключительно в модификации с системой полного привода и 2.0-литровым турбодизелем TDCi в двух версиях. Для агрегата с отдачей в 180 лошадиных сил будет доступна только механическая коробка передач, а более производительная 210-сильная версия дизеля получит в пару современную роботизированную трансмиссию.

В состав оборудования Ford Edge 2015 войдет адаптивное рулевое управление, меняющее в зависимости от скорости движения автомобиля усилие на руле. За счет этого водитель будет не только лучше чувствовать машину на высокой скорости, но и получит дополнительные преимущества при парковке. Кстати, в состав оборудования войдет и система Front Split View, выводящая на экран мультимедиа картинку с камер в переднем бампере для более точной парковки внедорожника.

Появится у модели и система экстренного торможения, распознающая пешеходов в опасной близости, и самостоятельно останавливающая кроссовер при возникновении опасности. Одним из преимуществ системы является широкий скоростной диапазон работы. Работоспособность системы сохраняется на скоростях до 180 км/ч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *