Ford Edge готовится к европейскому прорыву


3 октября, 2014, 14:31

Компания Ford планирует составить конкуренцию немецким кроссоверам BMW X3 и Audi Q5 за счет нового поколения своего паркетника Ford Edge 2015, дебют которого «в металле» состоялся на проходящем ныне Парижском автосалоне 2014. Ожидается, что автомобиль окажется у европейских дилеров в первой половине будущего года.

Модель построена на одной платформе с последним поколением Ford Mondeo и предлагает высокий уровень вместительности салона и комфортабельности в поездке. На фоне первого поколения Edge автомобиль прибавил не только во внешности и оснащении, но и технических характеристиках.

Ford Edge 2015 02

Под капотом устанавливается на выбор один из двух 2.0-литровых дизельных двигателей. В первом случае отдача мотора составляет 177 лошадиных сил, и он работает в паре с механической шестиступенчатой трансмиссией. Более мощный агрегат предлагает уже 207 «лошадок» и роботизированную коробку передач с шестью скоростями. Система полного привода для автомобиля предлагается в качестве опции.

Ford Edge 2015 09.jpg

Модель отличается продвинутым оснащением, включая систему адаптивного рулевого управления, систему активного шумоподавления, камеру заднего вида и многочисленные электронные помощники обеспечения безопасности, в том числе контроля за рядностью движения и мониторинга слепых зон.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *