Новый Форд Эдж для Европы везут во Франкфурт

Ford Edge для Европы покажут во Франкфурте

Компания Ford запланировала продемонстрировать европейским покупателям внедорожник Ford Edge в спецификации для Старого Света. Планируется, что автомобиль, доработанный под требования покупателей Евросоюза, появится в продаже в первые месяцы 2016 года, но дебют новинки состоится уже через неделю во Франкфурте.

В прошлом году Ford Edge уже показывали в Париже, и на фоне того автомобиля новинка изменилась минимально. В руководстве Ford отмечают, что планируют за несколько лет существенно обновить и расширить модельный ряд автомобилей класса SUV в Европе, причем среднеразмерному Edge в этом плане отводится важное место.

Ford Edge 2015 07.jpg

Представители бренда не стали раскрывать подробности о модели, ограничившись данными о перенастройке подвески, использовании интеллектуальной системы рулевого управления, наличию большого количества электронных помощников и комфортабельного салона.

Изначально Edge поступит в продажу только с 2.0-литровым дизелем мощностью 180 или 210 лошадиных сил, который будет работать с полным приводом и шестиступенчатым «автоматом». Не исключено, что чуть позже производитель предложит и версию с 245-сильным бензиновым мотором, также обладающим двухлитровым объемом цилиндров.

Напомним, что пока новый автомобиль, находящийся в серии с нынешней весны, продается только в Соединенных Штатах и Китае.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *