Ford Everest 2015 показал свой салон

Китайским фотошпионам посчастливилось в очередной раз заснять готовящийся к выходу на местном рынке в начале 2015 года внедорожник Ford Everest следующего поколения, и впервые мы получили возможность заглянуть в салон новинки.

Серийное производство американцы планируют наладить на мощностях давнего китайского партнера Ford в области коммерческого транспорта, компании Jiangling, получившей в последние месяцы широкую популярность благодаря выпущеной для местного рынка модели кроссовера Landwind E32, беспощадно копирующей Land Rover Evoque. Цена собранного в Китае Ford Everest, в зависимости от уровня технического оснащения, будет варьироваться в пределах 40 – 64 тыс. долларов.

Напомним, что еще в конце лета 2013 года австралийское подразделение Ford впервые явило миру новый концепт-кар Everest, который, как видно по многочисленным шпионским фото, подарил серийной версии все основные черты дизайна. Под капотом рамного внедорожника окажется современная линейка экономичных четырехцилиндровых турбированных агрегатов: бензиновые двигатели объемом 2.0 и 2.5 литра, а также, 2.4-литровый дизель.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *