Новые шпионские фото Форд Эверест 2015

Ford Everest готовится к схватке с LC Prado

Австралийским автолюбителям в очередной раз удалось заснять на тестах очень важную для корпорации Ford модель внедорожника – новое поколение Ford Everest. На этот раз рамный SUV был замечен в компании другой новинки – фейслифтинговой версии пикапа Ranger. Фотографиями поделилось австралийское издание Drive.

Всемирная премьера Ford Everest 2015 состоится в Китае 13 ноября, а продажи стартуют уже в начале будущего года. Конечно, мы уже видели концептуальную модель, которая была призвана намекнуть миру на дизайн внедорожника, и, как оказалось, серийный автомобиль очень точно следует заданному курсу. Более того, видно, что фейслифтинговый Ford Ranger обзавелся идентичной по дизайну фальшрадиаторной решеткой.

ge4620057536885763049

С новым Ford Everest американцы планируют серьезно потеснить на рынке такого старожила, завоевавшего в России и на многих других рынках большую популярность, как Toyota Land Cruiser Prado. Конечно, задачу руководство Ford выбрало не из легких, и по выходу Everest на рынок новинка будет находиться на расстоянии пушечного выстрела от своего названного соперника.

ge5340169049907958198

Однако, “голубой овал” тоже не так прост и взял на вооружение тактику “бить противника на его поле” – Everest получит независимую заднюю подвеску, проверенную механику Ranger, славящегося своей надежностью и готовностью к использованию в любых условиях, а также, самую современную электронику Ford. Таким образом, Everest будет как минимум так же хорошо как Prado справляться с бездорожьем, что раньше считалось вотчиной “японца”, его неоспоримым преимуществом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *