Форд Экспедишн 2015 - характеристики двигателя и фото

Ford Expedition 2015 – новые подробности и фото

Американский автогигант Ford раскрыл новые подробности о готовящемся пойти в продажу в США фейслифтинговом варианте полноразмерного внедорожника Ford Expedition 2015 модельного года, а также, опубликовал свежие фотографии новинки.

Будучи представленным официально еще в феврале текущего года, огромный Expedition 2015 тогда так и не раскрыл всех своих секретов. Теперь же, непосредственно перед стартом продаж, производитель решил подогреть внимание публики новыми подробностями. Автомобиль поступит в продажу с новой топовой комплектацией Platinum, включающей, кроме прочего, отделку салона кожей с деталями под черное дерево или серый агат.

2015-ford-expedition-30.jpg

Под капотом фейслифтингового Ford Expedition 2015 “уютно примостился” турбированный 3.5 л. V6 EcoBoost мощностью 365 л.с. и с крутящим моментом 570 Нм. Новый двигатель пришел на смену устаревшему и чрезмерно “прожорливому” 5.4-литровому V8, который, к тому же, уступает EcoBoost и по выдаваемой мощности – V8 развивал лишь 310 л.с. и 495 Нм. Силовой агрегат рестайлингового внедорожника будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач SelectShift.

2015-ford-expedition-8.jpg

Также, Ford Expedition 2015 способен буксировать прицепы весом до 4 170 кг. К сожалению, пока что компания не раскрыла цену нового Expedition 2015, как и показатели потребления топлива, ограничившись лишь заявлением, что “…это будет самый экономичный Expedition за всю историю”.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Форд Экспедишн 2015,моя мечта.На другие авто я не смотрю, кроме своего Фордика эксплорера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *