Форд Экспедишн в новом кузове на шпионских фото

Огромный Ford Expedition 2018 будет “близнецом” F-150

Американским авто-папарацци удалось поймать в свои объективы тестовый прототип гигантского внедорожника Ford Expedition следующего поколения. Замеченный в окрестностях Детройта внедорожник прикрыт от любопытных глаз мощным камуфляжным обвесом, однако и он не может скрыть задумку дизайнеров производителя, которые решили объединить в своей новинке классические черты моделей прошлого и современные наработки Ford.

2018-ford-expedition-7

Очевидно, что свою “физиономию” новый Expedition 2018 унаследовал от последней генерации пикапа Ford F-150, в то время как несколько “куцая” корма напоминает дизайн модели Bronco. Собственно, в качестве платформы для Expedition выступает тот же F-150 с его обилием алюминиевых компонентов в конструкции, что обусловит изрядное снижение веса рамного внедорожника нового поколения по сравнению с его предшественником. Алюминиевая “диета” поможет полноразмерному SUV снизить расход топлива и соответствовать ужесточающимся на Западе требованиям по выбросу CO2.

2018-ford-expedition-14

Скорее всего, 3.5 V6 EcoBoost от текущей модели продолжит трудиться и под капотом новой генерации Ford Expedition, а кроме того, в линейку двигателей может войти и 2.7-литровый EcoBoost. Пока что шпионам не удалось заглянуть в салон внедорожника, однако можно с большой долей уверенности утверждать, что производитель оснастит автомобиль новейшей информационно-развлекательной системой Ford SYNC 3.

Скорее всего новая модель Ford Expedition и ее однобазник Lincoln Navigator дебютируют к началу 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *