Русификация мультимедиа-системы Форд Эксплорер уже доступна

Ford Explorer заговорил на русском языке

Специалисты российского представительства компании Ford объявили о том, что внедорожники Ford Explorer стали обладателями русифицированной мультимедийной системы. Теперь машина может зачитывать владельцам тексты SMS-сообщений на русском языке, а для двух наиболее продвинутых комплектаций автомобиля доступна и русскоязычная спутниковая навигация.

В компании отмечают, что все владельцы машин, проданных до этого без данной опции, могут в салонах официальных дилеров бесплатно загрузить обновления и русифицировать мультимедиа-центр своего автомобиля.

Новая мультимедийная система Ford Explorer получила и ряд новых возможностей, в частности, при помощи голосовых команд можно управлять работой климат-контроля и аудиосистемой, при этом человек может назвать конкретного исполнителя, песню или направление музыки, которое ему хотелось бы услышать.
Русскоязычная система спутниковой навигации имеет в памяти данные о четырех тысячах российских городов, а также имеет загруженные карты большей части стран Европы.

В базе данных находится информация о 800 тысячах различных заведений (кафе, рестораны, развлекательные центры, больницы, магазины и так далее). Кроме того, мультимедийная система SYNC 2 способна проложить маршрут с использованием промежуточных точек.

Напомним, что внедорожники Ford Explorer собираются на территории России, и предлагаются в нескольких вариантах комплектации. Минимальная стоимость автомобиля составляет 1 миллион 869 тысяч рублей, в то время как топовая комплектация Sport обойдется уже в 2 миллиона 300 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *