Первые фото обновленного Форд Эксплорер для Китая

Обновленный Ford Explorer для Китая поразил салоном и удивил внешностью

В сети появились первые фотографии обновленного внедорожника Ford Explorer для китайского рынка. Официальная презентация преобразившейся модели состоится позднее в текущем году. Внешность Explorer 2023 для Китая выделяется решеткой радиатора со скругленными краями и обтекаемым передним бампером сложной формы с зауженными вертикальными воздухозаборниками. Также у кроссовера новая головная оптика и масса хромированных акцентов.

В задней части американского кроссовера мы видим новый дизайн фонарей с уходящими на крышку багажника секциями и широкой хромированной планкой между ними. Задний бампер Explorer 2023 обзавелся длинной интегрированной светодиодной фарой заднего хода, трапецевидными патрубками выхлопной система и псевдо-защитой днища. Над задним стеклом закреплен небольшой спойлер очень спортивного вида.

Но если вам показалось, что перемены по дизайну кузова не достойны звания рестайлинга, стоит обратить взор на салон американского внедорожника в версии для китайского рынка. Без преувеличения кажется, что внутреннее убранство Ford Explorer 2023 попросту взято от какого-то другого автомобиля. У внедорожника полностью новая передняя панель с гигантским дисплеем головного устройства, простирающимся от рулевого колеса и глубоко на сторону переднего пассажира.

Все элементы управления внутри новые, как и центральная консоль. Выглядит салон намного более престижно, чем у американской версии, в духе других современных китайских моделей Ford – Mondeo и Evos. По предположению китайского издания Sina, продажи нового Ford Explorer стартуют в июне, а под капотом машины мы увидим 2.3-литровый турбобензиновый EcoBoost на 272 л.с. и 425 Нм. В паре с 10-ступенчатой коробкой передач большой SUV набирает 100 км/ч всего за 7.6 секунды.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать