Польский взгляд на Ford F-150


22 марта, 2014, 23:00

Пикапы Ford F-150 являются одними из наиболее популярных автомобилей в Соединенных Штатах и чаще всего их тюнингом занимаются именно заокеанские ателье, но на этот раз машиной решили заняться европейцы. Представители компании Carlex Design из Польши, провели доработку американского пикапа Ford F-150 предыдущего 12-го поколения и добились прекрасного результата.

Ford F-150 Carlex Design 02

Польские специалисты не стали касаться силовой установки, настроек ходовой части и внешнего вида автомобиля, ограничившись только модернизацией удлиненной кабины. Внешне, это все тот же работяга, но внутри открывается настоящая сказка. Стоит только открыть распашные двери автомобиля, как сразу попадаешь в мир высококачественной кожи, замши и алькантары. Основным элементом внутреннего дизайна является коричневая замша, сочетающаяся с черной натуральной кожей в отделке сидений.

Ford F-150 Carlex Design 03

Замша используется в отделке потолка, передней панели и боковых поверхностей дверей. Применяется в отделке также алькантара и натуральное дерево, расположившееся на центральной панели, дверях и подлокотнике. В результате салон пикапа приобрел уютный, можно сказать домашний интерьер, и полную неповторимость. Стоимость подобной модернизации специалистами польского ателье не разглашается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *