Новый пикап F-150 выехал на улицы Детройта


3 июня, 2014, 00:20

Фотошпионы издания Automotive News «запеленговали» на улицах пригорода Детройта предсерийный прототип новейшего поколения Ford F-150 2015, который встанет на конвейер уже в конце лета.

За счет использования алюминиевого кузова новому F-150 удалось сбросить около 317 кг «живого веса» по сравнению с уходящей моделью. Общий дизайн F-150 2015 повторяет черты концепта Atlas. Известно, что производитель предложит новинку в пяти комплектациях: XL, XLT, Lariat, King Ranch и Platinum. Линейка силовых агрегатов нового пикапа будет включать 2.7- и 3.5-литровые турбированные двигатели EcoBoost V6, атмосферный 3.5 л. V6 и флагманский 5.0-литровый V8 Ti-VCT. Все моторы будут спарены с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

За дополнительную плату Ford предложит покупателям специальные дизайн-пакеты и оффроуд-опции. В салоне же новый F-150 сможет похвастать 8-дюймовым дисплеем вместо традиционных водительских приборов, камерой заднего вида, системой камер для кругового обзора, контроллером тормозов прицепа и высоковольтными электрическими розетками. Среди прочих особенностей стоит отметить светодиодную подсветку кузова, стыковочный ассистент для присоединения прицепа и электропривод двери кузова, которую можно открывать, закрывать и блокировать с помощью брелока.

Продажи новейшего поколения пикапа Ford F-150 2015 стартуют осенью текущего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *