Немцы доработали Ford F-150 Raptor


2 апреля, 2014, 00:13

Специалисты немецкого ателье Mcchip-DKR, специализирующегося на доработке спортивных автомобилей, решили доказать, что перед ними нет неразрешимых задач, и представили модернизированный образец популярного американского пикапа Ford F-150 Raptor. Инженеры компании внесли ряд изменений в электронику, что позволило повысить динамические характеристики авто. Известно, что вся процедура доработки занимает всего несколько часов, а ее стоимость отличается доступностью для большинства владельцев подобного авто.

Ford F-150 Raptor Mcchip-DKR 02

Если раньше восьмицилиндровый V-образный бензиновый двигатель объемом 6.2 литра развивал 411 лошадиных сил мощности, то после перепрограммирования электронного блока управления его отдача поднялась до 433 лошадиных сил. Вырос и крутящий момент, но его рост не озвучен специалистами компании (базовый образец мотора имеет 588 Нм). Одновременно исчезли все электронные ограничители, установленные заводскими специалистами компании Ford.

Ford F-150 Raptor Mcchip-DKR 03

Напомним, что «заряженный» внедорожник американского производства имеет динамику разгона до скорости в 100 км/ч на уровне семи секунд, а вот его максимальная скорость ограничивается электронными системами на отметке в 180 км/ч. Новые характеристики доработанного авто не сообщаются.

Что касается внешнего облика пикапа, то немецкие дизайнеры не стали вносить никаких изменений, также, как и в оформление интерьера.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *