Форд Ф-150 Раптор нового поколения представили в Детройте - фото и характеристики

Рассекречен Ford F-150 Raptor 2017 модельного года

На стартовавшем сегодня международном автомобильном салоне в Детройте компания Ford рассказала о своем новом поколении «экстремального» пикапа Ford F-150 Raptor 2017 модельного года, который появится в продаже во второй половине будущего года.

На фоне стандартной модели тринадцатого поколения Ford F-150 пикап отличается существенно переработанной внешностью с новыми головной оптикой, решеткой радиатора, расширенными колесными арками и дополнительной вентиляцией в крыльях, спаренными патрубками выхлопной системы, дополнительной защитой днища и колесными дисками диаметром 17 дюймов.

Ford F-150 Raptor 2017 18.jpg

Изменения в салоне окажутся более скромными и сведутся к появлению нового рулевого колеса и дополнительного блока управления системами автомобиля. Кроме того, на фоне своего предшественника пикап получит облегченный кузов с уменьшенной на 227 кг массой, что было достигнуто за счет активного применения в платформе алюминия.

В движение F-150 Raptor 2017 будет приводиться высокопроизводительным бензиновым 3.5-литровым турбомотором, который будет развивать мощность больше, чем нынешние 411 лошадиных сил 6.2-литрового двигателя уходящей версии Raptor. Трансмиссия для полноприводного пикапа будет использоваться автоматическая с десятью скоростями.

Ford F-150 Raptor 2017 02.jpg

Доработана будет и подвеска автомобиля, которая не только получит несколько возможных режимов работы, но и в качестве опции будет предлагаться с блокировкой переднего дифференциала, что еще больше повысит проходимость машины в условиях бездорожья. Ожидается, что система будет самостоятельно выбирать наиболее оптимальный режим работы, регулируя рабочие параметры двигателя, трансмиссии, элементов подвески и иных агрегатов.

Цена Ford F-150 Raptor будет названа ближе к началу продаж пикапа на американском рынке.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Отменный авто! Остается надеятся на то, что серийный образец не будет упразнен!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *