Geigercars поработали над Ford F-150 Raptor


18 февраля, 2014, 15:24

Специалисты компании Geigercars из Германии, занимающиеся реализации на территории Европы американских автомобилей предложили покупателям тюнингованную версию пикапа Ford F-150 Raptor под названием «The Beast». Автомобиль изменился не только внешне, но и стал намного более динамичным.

Новый внешний облик экстерьера сделал автомобиль уникальным и неповторимым. Машина получила защитные дуги перед передним бампером, на которых расположились четыре прожектора. Появились дуги безопасности и сразу за кабиной. Колесные диски получили размер 22 дюйма, и оказались «обуты» в специальные внедорожные шины Toyo Open Country.

Ford F-150 Raptor The Beast 02 Ford F-150 Raptor The Beast 03

Также машина получила увеличенный дорожный просвет и приобрела оригинальный окрас, сочетающий в себе ядовитый зеленый цвет (основной) с черными матовыми поверхностями практически по всей ширине верхней поверхности кузова. В дополнение на боках машины появились рекламные надписи. Изменения в интерьере салона оказались значительно более скромными, и практически не заметными.

Ford F-150 Raptor The Beast 04    Ford F-150 Raptor The Beast 05

Одним из главных результатов модернизации стала установка механического нагнетателя, который позволил увеличить мощность 6,2-литрового двигателя сразу на 155 лошадиных сил и достичь показателя 572 «скакуна». Одновременно до 712Нм увеличился максимальный крутящий момент. О новых скоростных характеристиках модели не сообщается, но они стали намного выше базового образца.

Приобрести пикап F-150 Raptor The Beast в Европе можно по цене в 99 тысяч 500 евро.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *