Ford доработал трансмиссию F-150

Ford доработал трансмиссию F-150

Специалисты американской компании Ford объявили об оснащении пикапа Ford F-150 обновленной версией автоматической трансмиссии, которая теперь предлагает владельцам возможность использования режима Sport Mode.

Доступна новая возможность для всех пикапов последней генерации вне зависимости от типа используемого привода и силового агрегата. Активация нового режима осуществляется посредством нажатия кнопки, при этом на приборной панели появится соответствующее уведомление.

Ford F-150 Sport Mode 02

Инженеры Ford доработали шестиступенчатую коробку передач таким образом, что при активации спортивного режима переход на более высокую передачу осуществляется с незначительной задержкой, что повышает длительность тяги на максимальном крутящем моменте, увеличивая динамические характеристики пикапа.

Новый режим унаследован “трудягой” F-150 от спортивного Ford Mustang, при этом в Ford отмечают, что теперь у пикапа появилась возможность еще и улучшить возможности по торможению двигателем.

На сегодняшний день неизвестно, когда именно в продаже появятся пикапы с доработанной трансмиссией, а также изменится ли за счет этого цена автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *