Hennessey Performance доработала пикап Ford F-150

Специалисты американского тюнинг-ателье Hennessey Performance провели доработку пикапа Ford F-150 2015 модельного года, превратив автомобиль в новую версию VelociRaptor. В качестве основы для модернизации был взят пикап с двойной кабиной и 5.0-литровым бензиновым двигателем.

За счет использования механического нагнетателя и ряда других доработок силового агрегата, мощность двигателя увеличилась с базовых 385 лошадиных сил до 600 «лошадок». Одновременно, на машину установили более эффективные тормоза и переработанную подвеску, в большей степени адаптированную для использования в условиях бездорожья.

VelociRaptor 2015 02

Внешность доработанного Ford F-150 отличается использованием новых бамперов с увеличенной жесткостью, дополнительными светодиодными фарами и встроенной лебедкой. Будут ли предложены изменения в оформлении интерьера и салонном оснащении автомобиля – не сообщается.

Известно, что в общей сложности тюнеры выпустят на рынок только 500 экземпляров пикапа, при этом стоимость машины будет составлять 73 тысячи 500 долларов. Ожидается, что в ближайшее время аналогичную доработку пройдет Ford F-150 с одним из двигателей семейства EcoBoost.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *