Сколько алюминия в кузове Ford F-250 ?


26 июня, 2014, 23:45

Кажется, в американской корпорации Ford всерьез решили разорить своих поставщиков листового железа — продолжая алюминиевую историю, начатую с новым поколением пикапа F-150 2015, производитель намеревается проделать тот же трюк с кузовами пикапов-тяжеловесов F Super Duty. В принципе, подобный шаг вовсе не удивителен, учитывая огромные затраты на разработку и внедрение алюминиевой технологии, которые нужно как можно скорее «отбить», что получится лучше, если разделить затраты на несколько автомобилей.

Ford F-250 01

Доказательством намерения Ford выпустить F-250 в алюминиевом кузове является сегодняшняя видеозапись американских автошпионов, которые, рискуя попасть под горячую руку разозленных инженеров-испытателей, вплотную подобрались к замеченному на улицах Детройта прототипу следующего поколения большого пикапа и провели настоящее исследование на магнетизм листов обшивки автомобиля. Как выяснили бесстрашные энтузиасты, довольно сильный магнит из аудиодинамика не имеет никакого взаимодействия с обшивкой будущего F-250, что может означать только наличие алюминия под плотным камуфляжем вместо привычной стали.

Официальный представитель Ford, отвечая на прямой запрос о материале кузова для нового F-250 Super Duty, решил отделаться стандартными фразами о «правильных материалах для правильных автомобилей и в правильно выбранное время».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *