Форд Куга с дизелем подешевел на 50 тысяч

Новое предложение на дизельный Ford Kuga

В российских дилерских центрах компании Ford до конца нынешнего года будет действовать специальное предложение на дизельную версию компактного кроссовера Ford Kuga, позволяющее стать владельцем автомобиля, заплатив за него на 50 тысяч рублей меньше.

Новый Ford Kuga с двухлитровым дизельным двигателем поставляется на рынок только в комплектациях дорогих Titanium и Titanium+. Силовой агрегат автомобиля развивает мощность в 140 лошадиных сил, и работает в паре с автоматической трансмиссией на шесть скоростей. Благодаря высокой экономичности двигателя средний расход топлива при смешанном режиме эксплуатации не превышает 6,2 литра на 100 километров пути.

2013-Ford-Kuga-0750d0ccecb3bfd.jpg

Модель отличается наличием оригинальной системы открытия багажника, когда достаточно провести ногой под задним бампером, что особенно актуально, когда заняты руки. В комплектацию входит система автоматического торможения, позволяющая при малых скоростях предотвратить столкновение, а также автоматический парктроник, самостоятельно находящий подходящее место для парковки и выполняющий все операции в автоматическом режиме.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *