В России выпустили 20 тысяч Форд Куга

20-тысячный Ford Kuga сошел с конвейера в Елабуге

Завод Ford Sollers в Елабуге 1-го июля отметил небольшой юбилей – предприятие выпустило 20-тысячный компактный внедорожник Ford Kuga 2014. Кузов автомобиля выкрашен в черный цвет, а под капотом установлен турбированный 1.6-литровый бензиновый двигатель мощностью 182 лошадиные силы.

В целом, можно сказать, что кроссовер пользуется достаточно хорошим спросом у россиян (чего, кстати, уже нельзя сказать о компактных седанах Focus) и входит в число наиболее продаваемых моделей класса SUV в России.

Отметим, что кроме данного двигателя у россиян есть возможность приобрести автомобиль с бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.5 литра (мощность в обоих случаях 150 лошадиных сил), и дизельным 140-сильным агрегатом с объемом цилиндров 2.0 литра. Трансмиссия предлагается механическая или автоматическая.

Уже в начальной комплектации кроссовер оснащается зеркалами с электрическими приводами и подогревом, электрическим усилителем руля, кондиционером, аудиосистемой, системами ABS, распределения тормозных усилий и курсовой устойчивости. Устанавливаются спортивные сиденья и возможность запуска двигателя с кнопки.

В минимальной комплектации с передним приводом и «механикой» цена Ford Kuga 2014 в отечественных дилерских центрах начинается от 989 тысяч рублей. Отметим, что в скором времени модельный ряд американского производителя в России пополнится новым субкомпактным кроссовером Ford EcoSport, который также будет производиться в Татарстане.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *