Форд Куга 2016 на новых фото - будет похож на Эдж

Обновленный Ford Kuga 2016 на свежих фото

Американский автогигант Ford планирует использовать “домашний” автосалон в Лос-Анджелесе, который распахнет свои двери через две недели, в качестве дебютной площадки для обновленного варианта компактного кроссовера Ford Kuga (в США модель известна под именем Escape).

Впервые шпионы поймали новинку в объективы своих “дальнобойных” камер еще весной, но сегодняшние свежие фотографии демонстрируют автомобиль, лишенный значительной части камуфляжной оклейки, благодаря чему в оформлении передней части кузова стало возможным различить элементы стиля, заимствованные от более крупной модели Ford Edge последней генерации. В частности, существенное сходство имеют передние фары и решетка радиатора. Изменений в задней части Ford Kuga 2016 практически не произошло.

ford_kuga-_7_

Будут ли изменения в оформлении интерьера популярного SUV и его оснащении – пока не известно. Минимальными будут изменения и в технических характеристиках машины – ходят слухи, что рестайлинговый вариант Ford Kuga станет обладателем нового бензинового 1.5-литрового турбированного двигателя неизвестной мощности.

ford_kuga-_6_

В нашей стране Ford Kuga предлагается с турбированным 1.6-литровым турбированным мотором производительностью 150 или 182 лошадиные силы, а также 2.5-литровым “атмосферником”, развивающим 150 сил. Минимальная цена кроссовера в России определена в 1 289 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *