Форд Куга 2016 на первых фото

Ford Kuga готовится к рестайлингу (Фото)

Компактный кроссовер Ford Kuga уже третий год радует автомобилистов по всему миру, а значит, пришло самое время производителю обновить свой бестселлер, дабы интерес покупателей к модели не переметнулся к конкурентам из Honda, Toyota или Nissan, которые уже успели представить рестайлинговые версии своих компактных кроссоверов, или, в случае с Nissan, и вовсе сменили поколение.

Как видно на поступивших сегодня из Штатов фото (где Kuga продается под привычным для заокеанских автомобилистов именем Escape), кроссовер разделит некоторые стилистические решения с новым поколением Ford Edge. Кроме того, Kuga 2016 модельного года получит последнюю версию мультимедиа-информационной системы Sync 3 и ряд улучшений в салоне.

2016-ford-escape-spy-photos-front-three-quarter-6

Пока что кроссовер скрыт камуфляжной накидкой, сквозь которую проглядывают освеженные головные фары со светодиодными секциями, обновленная передняя часть с шестиугольной решеткой радиатора, идентичной таковой у уже упомянутого Edge 2015, и почти не изменившийся профиль автомобиля. В задней части, традиционно для фейслифтинговой модели, появятся новые фонари, а также, слегка поменявшаяся дверь багажника.

2016-ford-escape-spy-photos-rear-three-quarter-4

Мировой дебют обновленного паркетника состоится уже в нынешнем году, и кроме описанных перемен нас ждут новые комплектации и ассортимент дисков более современного дизайна. Что касается интерфейса Sync 3, то его главным отличием от MyFord Touch станет более легкое, интуитивно понятное управление. Силовые агрегаты, в свою очередь, не претерпят изменений и для каждого рынка останутся прежними.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *