Британцам предложат Ford Kuga с новым дизелем

Компания Ford начала продажи на территории Великобритании кроссовера Ford Kuga с усовершенствованным дизельным двигателем объемом 2.0 литра. В настоящее время более 90% всех проданных в Великобритании Kuga оснащены именно этим силовым агрегатом. С целью сделать автомобиль еще более привлекательным для англичан, мотористы Ford повысили отдачу двигателя на 17 лошадиных сил.

Если раньше двигатель выдавал 163 лошадиные силы мощности и 340 Нм максимального крутящего момента, то теперь количество «лошадей» выросло до 180, а крутящий момент достиг 400 Нм. Трансмиссия для мотора может быть механическая или автоматическая.

Отметим, что в Британии Ford Kuga также предлагается с турбированным двигателем EcoBoost, обладающим объемом 1.5 литра. При использовании механической трансмиссии и переднего привода его мощность составляет 150 сил, а версия с автоматической коробкой и полным приводом выдает уже 182 лошадиные силы.

Из других обновлений 2015-го года следует отметить появление трех дополнительных цветов окраски кузова, а также улучшенный аэродинамический обвес и возможности голосового управления приложениями в мультимедийной системе, предлагаемые для комплектации Titanium X Sport.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *