Ford Kuga обзавелся новой комплектацией


26 марта, 2015, 18:51

Компания Ford начала продажи на российском рынке компактного кроссовера Ford Kuga в комплектации Titanium с новым двигателем. Автомобиль предлагается с системой переднего привода, 2.5-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил и автоматической коробкой передач на шесть скоростей. Цена Kuga в новой модификации составляет 1 миллион 384 тысяч и рублей, что на 285 тысяч больше наиболее доступной из версий кроссовера.

Новинка может похвастаться системой открывания двери багажника без использования рук, а также, системой автоматического торможения и контроля непросматриваемых участков. Кроме того, Kuga оснастили мультимедийным комплексом SYNC, который позволяет управлять функционалом кроссовера при помощи голосовых команд. Соответственно имеются электрические приводы зеркал и стеклоподъемников, подогрев сидений, противотуманные фары и другие мелочи.

2013-Ford-Kuga-1150d0ccf09f7b9.jpg

В российском представительстве компании отмечают, что комплектация предлагает покупателям все основные опции, пользующиеся спросом у автомобилистов.

Напомним, что в настоящее время кроссовер Ford Kuga выпускается на заводе в Елабуге, и до настоящего времени в исполнении Titanium был доступен с турбированными бензиновыми моторами объемом 1.6 литра (мощность 150 и 182 лошадиные силы), а также 140-сильным 2.0-литровым турбодизелем.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *