Форд Куга Виньяле может стать реальностью

Ford Kuga получит премиальную модификацию Vignale

Согласно опубликованной сегодня инсайдерской информации в британских отраслевых СМИ, автогигант Ford планирует выпустить в самом конце 2016 года премиальные модификации кроссовера Ford Kuga и минивэна Galaxy. Модели будут выпущены под суб-брендом Vignale, в чьей линейке уже присутствует седан Ford Mondeo (на фото) и S-Max.

Как уже успел заявить официально директор по маркетингу британского подразделения корпорации Энтони Айерсон на мероприятии, посвященном выходу в продажу нового C-Max, престижные версии Mondeo Vignale и S-Max Vignale были очень тепло приняты рынком, а значит, у компании появился “карт бланш” на пополнение люксовой линейки новыми моделями.

Ford Mondeo Vignale 02

Напомним, что широкие продажи автомобилей под новым суб-брендом Vignale будут окрыты позднее в текущем году. Концепция марки предполагает не только “честное премиальное исполнение” уже знакомых моделей, но и даст возможность клиентам марки стать членами некоего “избранного сообщества”, для которых будут предложены эксклюзивные ложи ожидания в салонах и на сервисе, а также, обслуживание персональным менеджером.

Конечно, если кто вдруг спал и видел роскошные версии Fiesta или Focus, то они будут разочарованы – этих автомобилей в линейке Vignale не будет. Зато, что более интересно для нас, Ford собирается составить конкуренцию BMW и Audi в сегменте компактных и среднеразмерных кроссоверов. Также не исключен и выход на “вотчину” Mercedes-Benz с люксовой модификацией минивэна Galaxy Vignale.

Ford Mondeo Vignale 03

Компания возлагает на Vignale очень большие надежды, и новинка в виде роскошного Kuga станет вполне логичным шагом для производителя. Правда, пока что основным рынком для своей премиум-марки Ford видит Англию, где зажиточные британские автолюбители уже предпочитают в 80% случаев покупать самую топовую комплектацию Kuga Titanium. Американцы развернут на “Туманном Альбионе” 70 специализированных дилерских центров Vignale.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *