Премиальный Ford Kuga Vignale пошел в серию


22 июня, 2016, 23:02

Член американской «большой тройки», компания Ford, провела официальную презентацию кроссовера Ford Kuga 2016 в престижной версии Vignale (произносится «Виньяле»). Новинка, облагороженная массой доработок в экстерьере, оформлении салона и техническом оснащении должна появиться на европейском рынке уже до конца 2016 года. Напомним, что Kuga стал четвертым членом семейства Vignale после Mondeo, Edge и S-Max. В концептуальном статусе новинка дебютировала весной этого года в Женеве.

Внешне от «рядовых» Kuga новый Vignale отличается эксклюзивной радиаторной решеткой с узором в виде сот и обилием хромированных деталей. Стала более сложной и головная оптика, и задние фонари получили светодиодное наполнение. Одновременно модель стала доступна в дополнительном цвете кузова «антрацит». Интерьер Ford Kuga Vignale выделяется на фоне «простых» собратьев дорогостоящей кожаной отделкой сидений и изменениями в оформлении передней панели.

Ford_Kuga_Vignale_2016_02 Ford_Kuga_Vignale_2016_03

На европейском рынке кроссовер будет доступен с двумя силовыми агрегатами, каждый из которых получит по две версии. Турбированный бензиновый мотор EcoBoost объемом 1.5 литра будет представлен модификациями на 150 и 182 «лошадей» мощности. При заказе 2.0-литрового дизеля TDCi покупателям будут предложены версии мотора с отдачей в 150 и 180 лошадиных сил.

В качестве трансмиссии можно будет выбрать «механику» или «автомат» — в обоих случаях 6-ступенчатые. Несмотря на премиальный статус, полный привод для Kuga Vignale не войдет в состав базового оснащения модификации с младшим двигателем 1.5. Остальные же версии кроссовера будут поставляться только с AWD.

Ford_Kuga_Vignale_2016_05 Ford_Kuga_Vignale_2016_04

Полный состав оборудования, доступного для Ford Kuga Vignale, американский производитель планирует представить непосредственно перед началом продаж. Тогда же озвучат и цену кроссовера.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *