Обновленный Ford Ranger 2015 анонсирован официально

Компания Ford обнародовала первый видеоролик о фейслифтинговой версии среднеразмерного пикапа Ford Ranger нынешнего поколения. Машина предназначена, в основном, для реализации в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. В США Ranger не продается с 2011 года.

Рестайлинговый вариант пикапа обладает измененной передней частью кузова, имеющей значительное сходство с недавно продемонстрированным внедорожником Ford Everest, но обладающий иной решеткой радиатора. В представленном ролике сообщается, что новая машина станет более “интеллектуальной”, обеспечит большую степень безопасности и комфорта.

Известно, что под капот Ford Ranger будут ставиться только двигатели на тяжелом топливе, обладающие объемом 2.2 и 3.2 литра, при этом их мощностные характеристики производителем не разглашаются. Аналогичные двигатели предлагаются и для текущего Ford Ranger. Трансмиссия – автоматическая с шестью скоростями – стала уже стандартным исполнением для американских автомобилей подобного класса.

Известно, что в состав оборудования Ranger 2015 войдет продвинутая мультимедийная система, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки и много других полезных опций.

В продаже Ford Ranger 2015 появится по ходу следующего года. Цена новинки пока не сообщается. В настоящее время у россиян есть возможность приобрести пикап в нынешнем исполнении, при этом цена Ranger начинается от 1 миллиона 340 тысяч рублей. Машину предлагают с одним бензиновым и двумя дизельными двигателями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *