Обновленный Ford Ranger попался без камуфляжа


7 февраля, 2015, 17:26

Пикап Ford Ranger пользуется на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона хорошим спросом, собирается модель также в Тайланде, и именно поэтому из этой страны поступили очередные шпионские фотографии обновленной модели 2015 года. Конечно, новинка уже неоднократно «позировала» перед фотокамерами, но нынешние изображения позволяют оценить автомобиль без камуфляжной защиты.

Шпионам удалось запечатлеть топовую комплектацию Wildtrak с системой полного привода, о чем свидетельствуют соответствующие шильдики. Машина имеет значительное сходство с рамными внедорожником Ford Everest, причем не только во внешнем оформлении, но и в убранстве салона. В качестве основного цвета интерьера выбран черный, что делает внутреннее пространство машины несколько мрачноватым.

Ford Ranger 2015 02

Скорее всего, официально представлен автомобиль будет не позднее, чем через один-два месяца. Можно ожидать, что Ford Ranger 2015 получит самые современные системы обеспечения безопасности и комфортабельности, более качественные материалы отделки, а также, производительные и экономичные двигатели.

Ford Ranger 2015 03

В настоящее время Ford Ranger предлагается с 2.2-литровым дизелем мощностью 150 лошадиных сил (375 Нм крутящего момента) и 3.2-литровым дизельным мотором с отдачей 200 «лошадей» и 470 Нм пикового крутящего момента.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *