Форд Рейнджер Раптор выпустят в Австралии

Ford выпустит Ranger Raptor эксклюзивно для австралийцев

Модификация пикапа Ford F-150 Raptor стала своего рода эталоном “горячего” легкого грузовика, да так, что даже на других континентах, где она, кстати, официально не продается, можно нередко увидеть суровую черную фальшрадиаторную решетку с надписью “FORD” во всю ширину, ставшую визитной карточкой модели. Более того, такие решетки стали “золотой жилой” для продавцов аксессуаров к среднеразмерным пикапам Ford Ranger, которые до недавнего времени можно было купить и в России.

Теперь же стало известно, что американский автогигант решил по-настоящему обрадовать австралийских автолюбителей, которые также “сохнут” по F-150 Raptor, не имея возможности его приобрести. Нет, F-150 на Зеленый континент не привезут, зато, как сообщает местное издание TheMotorReport, австралийское подразделение Ford запатентовало для рынка страны имя “Ranger Raptor”. Таким образом, автолюбители с другоко конца Света получат специальную версию Ranger Raptor, которая, очевидно, будет продаваться исключительно с полным приводом.

Ford F-150 Raptor 2017 15.jpg

Кроме того, “брутальный” Ranger наверняка обзаведется особыми внедорожными “фишками” вроде шноркеля, боковых подножек и рейлингов на крыше для крепления багажа. Не исключена и дальнейшая “рапторизация” посредством увеличения дорожного просвета, оснащения “кенгурятником” и зубастыми внедорожными шинами. Что интересно, почти все аналогичные модификации предлагает текущий флагман линейки Ford Ranger Wildtrack, недавно представленный в качестве рестайлиновой модели, поэтому какое место в ассортименте займет Ranger Raptor – не ясно.

Также австралийский офис Ford зарегистрировал и название “Ranger FX4” – в США эта аббревиатура используется на внедорожной версии F-150.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *