Новыое видео и дата выхода пикапа Форд Рейнджер Т6 2023
Ford Ranger 2023

Новый Ford Ranger представят 24 ноября онлайн

Австралийский офис компании Ford выпустил новое промо-видео и фото своей последней разработки – легкого пикапа Ranger нового поколения. Грузовичок полностью разработан в Австралии (как и действующее поколение) и уже прошел серию тяжелых испытаний на способность работать в самых суровых условиях юга и севера. Новый Ford Ranger официально рассекретят 24 ноября, это будет глобальная модель для более, чем 180 рынков по всему миру, а значит, есть большой шанс увидеть пикап и в России.

В процессе создания пикапа нового поколения дизайнеры и инженеры опросили более 5000 автомобилистов и сотни владельцев пикапов по всему миру с тем, чтобы узнать, что по-настоящему для них важно в идеальном легком грузовике. Выяснилось, что вне зависимости от страны, целевыми покупателями нового Ranger станут те, кто привык что-то делать своими руками, уходить с головой в новые начинания и самостоятельно решать все проблемы. И пикап обязан во всем поддерживать своего владельца, при этом не лишая удовольствия за рулём.

Ford Ranger создается на модернизированной платформе с рамой лестничного типа T6. Эта “тележка” уже используется на Ford Bronco, а в будущем на ней создадут следующее поколение Volkswagen Amarok. Под капотом мы ожидаем увидеть 2.3-литровый турбобензиновый мотор EcoBoost с 4 цилиндрами, 2.7 л V6 EcoBoost, а также 3.0 л V6 EcoBoost для флагманского спортивно-внедорожного Ranger Raptor. Для ряда рынков будет предложен 2.0-литровый турбодизель EcoBlue.

Премьеру Ford Ranger будут показывать 24 ноября онлайн на страничке производителя в Facebook, а также на Youtube.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать
Читать

Кроссовер Lucid Gravity хочет стать королем сегмента роскошных электрических SUV

Американский производитель роскошных электромобилей Lucid Motors готовится представить свою вторую модель – кроссовер Lucid Gravity. Компания опубликовала ряд…
UAZ Patriot 2019
Читать

УАЗ Патриот и Пикап начали продавать в “антисанкционных” версиях с мотором Евро-2. Озвучена цена и комплектация.

Летом 2022 года, оставшись без ряда импортных комплектующих, Ульяновский автомобильный завод запустил в производство упрощенные модификации внедорожника УАЗ…