Ford Ranger Wildtrak 2016 представили в Таиланде

Тайское подразделение Ford представило рестайлинговую версию пикапа Ford Ranger Wildtrack, представляющую собой премиальное исполнение популярного легкого грузовика, имеющего большой успех в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Новинка отличается не только использованием оригинального оранжевого цвета кузова, но и расширенным составом доступного оборудования. Внешность Ranger Wildtrack также отличается иной решеткой радиатора, эксклюзивными колесными дисками и соответствующими шильдиками на кузове.

Ford Ranger Wildtrak 2016 03

Оборудование пикапа включает в себя автоматический климат-контроль, систему мультимедиа с огромным дисплеем диагональю 8 дюймов, адаптивный круиз-контроль, мониторинг дорожной разметки и систему предотвращения лобовых столкновении. Имеется в машине и система контроля давления в шинах. Используется также система курсовой стабилизации и помощи при старте на подъеме. В целом, производитель существенно доработал комплекс обеспечения безопасности.

Ford Ranger Wildtrak 2016 01

В движение Ford Ranger Wildtrak приводится с турбодизелем объемом 3.2 литра мощностью 197 лошадиных сил (470 Нм максимального крутящего момента). За счет внедрения в его конструкцию ряда доработок, удалось сразу на 18% сократить показатели расхода топлива, повысив одновременно экологическую безопасность мотора.

Ford Ranger Wildtrak 2016 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *