Форд Рейнджер Вайлдтрак на новых шпионских фото

Новый Ford Ranger Wildtrak “попался” без камуфляжа

Американская компания Ford планирует в наступившем году начать продажи ресталинговой версии пикапа Ford Ranger Wildtrak на азиатском рынке. Ранее модель была представлена только рекламным тизером, теперь же шпионам удалось получить полноценные изображения машины, не прикрытой защитным камуфляжем.

Напомним, что Wildtrack является особой модификацией пикапов Ranger и может похвастать не только топовым техническим оснащением, которое только может быть доступно для модели, но и эффектным внешним видом с упором на спортивность.

Основные изменения пришлись на переднюю часть кузова, где появилась массивная рельефная и полностью черная решетка радиатора и такой же черный бампер. В черном цвете выполнены зеркала заднего обзора и ряд мелких элементов, сам же кузов выкрашен в цвет “бронзовый металик”. Фотографий оформления салона заполучить не удалось, но можно предположить, что стилистика интерьера будет в целом перекликаться с новым внедорожником Ford Everest, представленным в конце 2014 года специально для рынков стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Какими окажутся технические изменения в пикапе, не сообщается, но производитель отмечает, что новый автомобиль предложит водителю больший уровень “интеллекта”. Другими словами, фейслифтинговый Ford Ranger станет сильнее, безопаснее и комфортабельнее.

Напомним, что нынешний Ford Ranger предлагается покупателям и на российском рынке. Модель продается с бензиновым 2.5-литровым 166-сильным двигателем и дизельными агрегатами на 2.2 и 3.2 литра, обеспечивающими отдачу на уровне 150 и 200 сил. Минимальная цена полноприводного пикапа составляет 1.4 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *