Первые фото нового поколения Ford Super Duty


19 марта, 2014, 11:40

После премьеры Ford F-150 американские инженеры взялись за создание нового поколения тяжелых пикапов семейства Super Duty. Ожидается, что премьера новинки состоится в 2016-м году, а на рынок пикап выйдет в качестве модели 2017 модельного года.

На данный момент машина уже существует и проходит дорожные испытания. Шпионам удалось сделать первые фотографии пикапа, но они не дают совершенно никакого представления о внешнем облике новинки, так как машина полностью закрыта плотным защитным камуфляжем, не позволяющем разглядеть даже общие черты автомобиля. Единственное предположение, которое сделали эксперты на основе имеющихся фото, так это наличие небольших встроенных ящиков в бортах платформы, позволяющих перевозить различные мелочи. Информация об интерьере и техническом оснащении, пока вообще является недоступной.

Ford Super Duty 2017 02

Ожидается, что новое поколение пикапа будет обладать как бензиновыми, так и дизельными вариантами двигателей. В Ford недавно сняли секретность с 6.7-литрового дизельного двигателя с восемью цилиндрами, способного развивать мощность в 440 лошадиных сил. Планами производителя предусматривается форсирование агрегата до мощности в 500 сил. Не исключено, что именно этот мотор войдет в оснащение модели Super Duty 2017.

Ford Super Duty 2017 03

Бензиновый двигатель объемом 6,2 литра также планируется модернизировать за счет прямого впрыска, что поднимет показатели мощности. Не исключено, что будет предложена на новом пикапе и усовершенствованная автоматическая трансмиссия с десятью передачами, которая в настоящее время разрабатывается совместно инженерами компаний Ford и General Motors.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *