Тяжелый Ford Super Duty попался шпионам


19 февраля, 2015, 00:59

В Америке шпионам удалось сделать очередные фотографии нового тяжелого пикапа Ford Super Duty, который активно тестируется на дорогах общего пользования. Машина полностью спрятана за тканевым камуфляжем, который практически не позволяет сделать выводы о внешности новинки. Единственное, что можно разглядеть — это использование радиаторной решетки, выполненной в стиле Ford F-150 последнего поколения.

Производитель держит всю информацию о новинке в секрете. Единственное, что известно, это обильное использование в конструкции шасси и кузова алюминия, что должно существенно сократить общую массу пикапа и повысить его динамические характеристики.

Ford Super Duty 02

Закрыта пока и информация о силовых агрегатах для автомобиля. Предполагается, что наиболее вероятными кандидатами на установку под капотом Ford Super Duty является бензиновый мотор объемом 6.2 литра и мощностью 385 лошадиных сил (548 Нм крутящего момента), а также дизельный агрегат объемом 6.7 литра с турбиной, который выдает 440 «лошадок» мощности. Трансмиссия традиционно будет автоматической.

Ford Super Duty 03

Не исключено, что презентация Ford Super Duty новой генерации состоится до конца нынешнего года, но точная дата не известна.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *