Внедорожник на базе Ford Ranger представят во второй половине года


14 февраля, 2014, 18:59

Мы уже слышали раньше о том, что Ford готовится выпустить внедорожник на базе пикапа Ford Edge — в августе 2013 года компания продемонстрировала в Австралии концептуальный Ford Everest. Сегодня появилось первое подтверждение существования серийной версии новинки — шпионские фото тестируемого в зимних условиях прототипа с правым рулем.

19556969951770283935

Целевым рынком для внедорожника производитель видит Австралию, однако, испытания в холодном климате могут говорить о намерении Ford выпустить внедорожник и на других рынках. Возможно, мы увидим автомобиль и в России, тем более, что данный шаг полностью бы согласовался с позицией главы российско-американского предприятия «Форд Соллерс», который связывает будущий успех марки на российском рынке исключительно с широкой гаммой авто класса SUV в предлагаемой покупателям линейке моделей.

9350522362124448485

Как ожидается, официальный дебют внедорожника на базе компактного пикапа Ford Ranger состоится во второй половине текущего года, финальный же дизайн автомобиля, как сообщается, будет во многом схож с концепт-каром Ford Edge, представленном в ноябре 2013 года. Пока внедорожник скрывает свою красоту под белыми камуфляжными пластинами и фальшивой носовой частью.

Возвращаясь к концепту Ford Everest, вспомним, что тогда производитель уверял о том, что «автомобиль установит новые стандарты в сегменте SUV, предлагая покупателям одновременно с комфортом серьезные внедорожные возможности».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *