Foton U201 попался шпионам


16 мая, 2014, 23:41

Китайским шпионам удалось сделать фотографии большого кроссовера Foton U201 без защитного камуфляжа. Foton является дочерней компанией автогиганта BAIC (Beijing Auto Industry Corporation) и известен в России, в основном, своими небольшими грузовыми автомобилями. Отметим, что новый кроссовер Foton будет официально представлен только в сентябре нынешнего года во время автопоказа в городе Чэнду. В продаже внедорожник должен появиться практически сразу после премьеры.

Foton U201 02

Модель отличается использованием крупной передней оптики и весьма агрессивной внешностью. Салон выполнен на хорошем, современном уровне с крупным дисплеем мультимедийной системы в верхней части центральной консоли, многофункциональным рулем и использованием приборной панели с двумя «стаканами», расположенными под углом друг к другу.

Foton U201 03

В качестве основного силового агрегата на внедорожнике будет использоваться стандартный для китайской автомобильной промышленности бензиновый двигатель объемом 2.4 литра с четырьмя цилиндрами, являющийся разработкой инженеров компании Mitsubishi. Мощность агрегата составляет 135 лошадиных сил при крутящем моменте в 200 Нм. Кроме того, покупателям Foton U201 будет предложен и более объемный 2.8-литровый дизель, являющийся плодом сотрудничества Foton с американскими специалистами из Cummins, но данные этого мотора пока остаются закрытыми. Известно, что в качестве опции будет доступна система полного привода.

По предварительной информации в начальной комплектации цена Foton U201 будет начинаться со 110 тысяч юаней, доходя в топовом исполнении внедорожника до 150 тысяч.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *