Шпионские фото нового Фрилендер - зимние тесты

Новый Freelander 2015 станет более спортивным

Следующее поколение британского кроссовера Land Rover Freelander 2015 вновь было замечено фотошпионами во время прохождения инженерных тест-драйвов. На сей раз прототип испытывался на льду замерзшего зимнего озера.

Даже несмотря на дальнее расстояние, с которого были сделаны фото, не сложно различить, что стиль грядущего поколения радикально преобразится. Кроссовер станет спортивней своего предшественника, поскольку дизайнеры объединили в новинке черты как родоначальника “революции дизайна Land Rover”, малыша Range Rover Evoque, так и представленного в прошлом году в Нью-Йорке динамичного Range Rover Sport.

Freelander 2015 01 Freelander 2015 03

В носовой части видны интегрированные в головную оптику светодиодные огни, приземистое лобовое стекло также низкую крышу. Средняя линия кузова восходит к задним окнам, а в задней части в глаза бросаются два патрубка выхлопной системы и спойлер над задней дверью. Пока никаких официальных данных о новинке нет, но, как ожидается, в основу Freelander 2015 ляжет удлиненная версия платформы LR-MS, на которой создан тот самый Evoque. С виду новое поколение Freelander кажется гораздо больше предшествующей модели.

Все еще не ясно дебютируют ли новые двигатели непосредственно на старте продаж Freelander 2015, но компания может ввести их в ассортимент агрегатов модели позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *