Мерседес отмечает юбилей Гелендвагена

Mercedes-Benz рассказал о юбилейном G-Class Edition 35

Немецкий производитель роскошных авто Mercedes-Benz в нынешнем году отмечает 35-летний юбилей внедорожников G-класса. Отпраздновать это событие компания решила выпуском специальной версии Mercedes G-Class Edition 35.

Внешность брутального внедорожника, выполненного в белом или серебристо-палладиевом кузове, дополняется использованием отдельных элементов черного цвета, таких как крыша, зеркала, колесные арки, части бамперов и колесные диски. Кроме того, предлагается цвет кузова «черный обсидиан», предназначенный для тех ортодоксов, что не готовы иметь такой автомобиль с двухцветной окраской.

Mercedes-Benz G-Class 35 Edition 02

Также, в качестве базового оснащения G-Class Edition 35 будут предложены пакеты Sport и Chrome. Оригинальная внешность автомобиля дополняется изысканной отделкой салона с кожаные сиденьями, украшенными контрастной прострочкой красного цвета, отделанной кожей и лакированными вставками передней панелью, спортивным рулем от AMG, а также рядом других изменений.

В техническом плане никаких изменений внедорожник не претерпел. В юбилейной линейке G-Wagen будут выпущены машины версий G 350 BlueTEC и G 500. В первом случае цены на юбилейный автомобиль будут начинаться от 84 тысяч 900 евро, а во втором варианте цена стартует с отметки на 10 тысяч евро больше. Напомним, что в России стандартная версия G 350 BlueTEC продается по цене от 4.38 млн. рублей, а G 500 – от 5.61

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *