В Китае представили 6-колесную модификацию Джип Рэнглер

В Китае представили 6-колесную модификацию Wrangler

G Patton Tomahawk – это глубоко переработанная версия классического американского внедорожника Jeep Wrangler, наделенная шестью колесами и приводом на каждое. Новый эксклюзивный 6×6 однажды может пойти в серию и порадовать собой любителей брутальных всепроходцев из Китая. Новинка была представлена на международном автосалоне в Чэнду.

Для создания Tomahawk была взята версия Wrangler Unlimited, к которой после задней стойки кузова была прилажена целая новая секция с дополнительной осью, грузовой платформой и жестким пластиковым кунгом. Также оригиналу было изрядно переделано “лицо” с новой оптикой, бамперами и решеткой радиатора.

g-patton-tomahawk-02

Дабы стандартный 3.6-литровый V6 от Jeep справился с дополнительным весом, силовой агрегат усилили механическим нагнетателем RIPP, однако никаких данных о мощности Tomahawk озвучено не было.

Сама фирма G Patton изначально являлась партнером американского производителя бронированных автомобилей U.S. Specialty Vehicles и поставляла в Китай модель Rhino GX SUV, стоящую в США от $194 000. По-видимому, прощупав рынок, китайские бизнесмены решили самостоятельно оперировать и разрабатывать эксклюзивные автомобили. На данный момент компания не озвучила конкретных планов по запуску Tomahawk 6×6 в серию.

g-patton-tomahawk-03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *