Немецкие тюнеры разогнали БМВ Х6 М до 650 л.с.

G-Power “прокачала” новый BMW X6 M

Специалисты немецкого автоателье G-Power представили собственный проект доработки нового поколения спортивного внедорожника BMW X6 M. Представленный образец отличается не только новой внешностью, но и улучшенными динамическими характеристиками.

Визуально машина изменилась не очень сильно, поскольку заводской аэродинамический пакет BMW и так обеспечивает оптимальные характеристики. Главным визуальным отличием новинки стало применение 23-дюймовых дисков с оригинальным рисунком, на которые надета спортивная резина Michelin высотой всего в 25 мм.

BMW X6 M G-Power 02

В базовом исполнении BMW X6 M оснащается 4.4-литровым бензиновым мотором, который за счет двух турбин выдает мощность в 575 лошадиных сил при 750 Нм крутящего момента. После доработки данного агрегата мотористами G-Power, а они провели перестройку электроники и заменили отдельные детали мотора, его производительность возросла до 650 «лошадей» и 830 Нм крутящего момента.

Для достижения максимальной скорости с кроссовера снят электронный ограничитель, что позволяет автомобилю разогнаться до 300 км/ч. Динамику разгона X6 M до 100 км/ч в ателье не раскрыли, но она однозначно лучше, чем 4.2 секунды стандартного BMW X6 M.

BMW X6 M G-Power 03

Цена пакета доработки кроссовера составляет 13 400 евро, из которых в 8 400 евро оцениваются колесные диски. Стоимость форсирования двигателя составляет всего 800 евро, а остальная часть суммы уходит на «уничтожение» ограничителя скорости. С учетом того, что у дилеров стандартные BMW X6 M предлагаются по ценам от 100 тысяч евро, доработанная машина стоит не намного дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *