GAC GS4 представят в Детройте


1 января, 2015, 16:31

Китайская компания GAC (Guangzhou Automobile Group) планирует представить во время автомобильного салона в Детройте, который стартует 12 января, компактный кроссовер GAC GS4. Пока же производитель представил промо-изображение новинки.

Модель, которая позиционируется китайскими создателями в качестве спортивного внедорожника, «щеголяет» стильным двухцветным кузовом, крупной решеткой радиатора и стреловидной оптикой, массивными колесными дисками и обилием хромированных поверхностей.

Ожидается, что кроссовер будет представлен с двумя бензиновыми турбированными двигателями объемом 1.3 и 1.5 литра, мощность которых пока держится производителем в секрете. Не сообщается и о наборе доступных трансмиссий, в составе которых, как ожидается, должна оказаться не только «механика», но и популярный в Америке «автомат». Об уровне технического оснащения модели никаких данных нет, но можно предположить, что машина имеет достаточно обширный набор опций.

В руководстве компании GAC отмечают, что презентация модели на рынке Соединенных Штатов является важным шагом в жизни производителя, так как позволяет показать, что уровень китайского автопрома позволяет выпускать качественные и привлекательные  машины, способные эффективно конкурировать с другими брендами. Тем не менее, будет ли кроссовер продаваться в США или в принципе в других странах кроме Китая — не известно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *