Китайский кроссовер представят в Детройте - встречаем GAC GS4

GAC GS4 полностью рассекречен

Шестой по величине автопроизводитель Китая, корпорация Guangzhou Automobile Group, раскрыла новые подробности о своей новинке, спортивном кроссовере GAC GS4, чей дебют состоится ни где-нибудь в Поднебесной, а в “самом” Детройте – колыбели американского автопрома.

Итак, сам производитель патетично описывает GS4 как “мощный компактный кроссовер, который по-настоящему представит китайский бренд и будет способен успешно конкурировать на глобальном рынке”.

GAC Trumpchi GS4 02

Если же говорить более приземленно, то новинка представляет собой довольно симпатичный паркетник современного дизайна, в чертах которого мы можем видеть отсылки к уже использовавшимся решениям других автопроизводителей, хотя, это вовсе не упрек, ведь если рынок благослонен к именно такому виду автомобилей класса SUV, то почему бы и нет.

В частности, спрятанные задние стойки, создающие эффект “парящей крыши”, уже использовались в Nissan Murano нового поколения и у французов из Citroen в их серии DS, выпуклая задняя дверь с заходящими на нее фарами, расширяющимися по бортам – напоминает уже далеко не новую Kia Sportage, а в профиле, по крайней мере на наш взгляд, есть что-то “шведское”, что-то от серии Volvo XC.

GAC Trumpchi GS4 03

Скорее всего, несмотря на свой американский дебют и высказывания компании о “мировом рынке”, едва ли мы увидим GAC GS4 где-то за пределами Китая, поскольку на одном из рисунков кроссовер “щеголяет” маркировкой “Trumpchi” на задней двери – что является названием бренда под которым Guangzhou Auto продает легковые автомобили на территории КНР.

GAC Trumpchi GS4 04

Что же касается технических характеристик GS4, то производитель обещает оснащать новинку двумя турбированными агрегатами – объемом 1.3 и 1.5 литра.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *