Тюнинг легендарного ГАЗ-69 от Truck Garage - фото

ГАЗ-69 превратят в эксклюзивный внедорожник

Российские специалисты автомобильного тюнинга, представляющие ателье Truck Garage, объявили о планах по доработке легендарного отечественного внедорожника ГАЗ-69, созданного в 60-е годы прошлого века.

Автомобиль подвергнется практически полной переделке. Тюнеры установят новые бампера, крылья, заменят дуги, сохранив при этом узнаваемый силуэт модели. Кардинальные изменения произойдут и в салоне внедорожника. Использование нового руля, сидений с электрическими регулировками, передней панели с встроенной аудиосистемой и дорогостоящих отделочных материалов позволит обеспечить уровень комфорта, соответствующий современным SUV.

ГАЗ-60 Truck Garage 01

Грандиозная работа будет произведена и в технической части. Базовая рессорная подвеска уступит свое место современным пружинам и амортизаторам (многорычажная подвеска), появятся совершенно новые мосты, и другие силовые агрегаты.

В Truck Garage планируют устанавливать на ГАЗ-69 подержанные американские двигатели объемом от 5.7 до 6.4 литра (по выбору заказчика). Заявленный пробег двигателей около 30 тысяч километров, что очень мало. Максимальная мощность моторов будет составлять 465 лошадиных сил, а в пару к ним будет устанавливаться исключительно автоматическая трансмиссия.

В общей сложности, производитель планирует доработать подобным образом 12 автомобилей. Цена каждого экземпляра тюнингованного ГАЗ-69 будет находиться в пределах 4 миллионов рублей.

Напомним, что в последнее время тюнеры проявляют повышенный интерес к внедорожной автомобильной технике российского производства. Так, американское ателье Devolro запустило программу по доработке УАЗ Патриот и УАЗ Пикап, а компания “Луидор” обратила свое внимание на грузовой Газон Next, превратив его в роскошный тяжелый пикап.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *