Четыре новых кроссовера Джили выйдут в 2016 году

Geely готовит четыре кроссовера к 2016 году

Китайский автопроизводитель Geely стремится безоговорочно следовать последним тенденциям рынка, и, согласно новой информации, компания представит в следующем году целых четыре новинки в сегменте SUV.

Первым появится компактный Geely NL-3 (на фото выше), который уже тестируется в Китае. Известно, что новинка станет обладателем трех бензиновых силовых агрегатов. Двигатель объемом 1.8 литра будет представлен в атмосферном и турбированном исполнении, а 2.4-литровый мотор – только в атмосферном.

Geely Emgrand Cross 01

Затем появится компактный Geely Emgrand Cross, представляющий собой серийное исполнение одноименного концепта, показанного в апреле 2014 года в Шанхае. По предварительной информации, машина получит турбированные моторы объемом 1.3 и 1.5 литра производительностью 133 и 150 лошадиных сил соответственно. Кроме «механики» и «автомата», Emgrand Cross будет оснащаться и вариатором.

Geely Emgrand Cross Concept

Третьим представителем класса SUV в обновленной линейке Geely 2016 модельного года станет серийное исполнение концепта Geely Cross PHEV с гибридной силовой установкой. Планируется, что в основе новинки будет лежать платформа CMA, разработанная в тесной кооперации с инженерами Volvo (с 2010 года Geely владеет шведским производителем). Данные о характеристиках силовой установки пока остаются недоступными.

Что касается четвертого “новичка”, то о нем никакой информации пока нет. Не упоминается даже класс в котором может быть представлен автомобиль.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать