Китайский кроссовер Джили Кулрей обновили до Про-версии на родине

Geely обновил кроссовер Coolray до Pro-версии 2021 года, пока только в Китае

Китайский кроссовер, хорошо известный в России под именем Geely Coolray, у себя на родине продается с 2018 года как Geely Binyue, и также очень популярен у автолюбителей. Чтобы не ослабить хватку и не уступить конкурентам ни доли процента рынка, Geely представила на домашнем рынке обновленную версию Binyue 2021 модельного года с приставкой Pro в названии.

Создатели тщательно продумали, как можно освежить модель, не испортив полюбившуюся поклонникам марки внешность. В результате, было решено сделать ставку на спортивный характер и агрессию в экстерьере. Geely Benyue Pro 2021 получил увеличенные воздухозаборники в переднем бампере, новую ячеистую решетку радиатора, модифицированную головную оптику и X-образную серебристую вставку в носовой части. Также, при открывании автомобиля, фары исполняют приветственное подмигивание.

Черные колесные диски и красные тормозные суппорты, внушительный спойлер над задней дверью, четверной выхлоп и диффузор под задним бампером с формуловским стоп-сигналом по центру завершают “спорткаровский” образ китайского кроссовера.

Салон Geely Coolray Pro 2021 (Binyue Pro 2021) не менее эмоционален. Тут имеется двухцветный спортивный руль с усеченной нижней частью, огромный отдельностоящий 12.3-дюймовый дисплей мультимедиа-навигационной системы, полностью цифровая приборная панель, монопозиционный селектор КПП, панорамная крыша и даже 72-цветная салонная подсветка.

Скорее всего, Binyue Pro будут продавать с теми же силовыми агрегатами, что и дорестайлинговую модель: 1.4-литровым турбированным бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами на 139 лошадиных сил и 235 Нм, а также 1.5-литровым турбо с тремя цилиндрами мощностью 177 л.с. и с пиковым крутящим моментом 255 нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *