Кроссовер Джили получит бензиновые моторы на 140 и 180 л.с.

Раскрыты моторы Geely Bo Yue

В китайских СМИ появилась информация о доступных силовых агрегатах нового кроссовера Geely Bo Yue, который должен быть представлен уже в ближайшее время.

Сообщается, что базовым для автомобиля окажется бензиновый 2.0-литровый “атмосферник”, способный развивать мощность в 140 лошадиных сил. Работать он будет в паре с шестистепенчатой «механикой». Привод у данной модификации китайского SUV только передний. Такая же трансмиссия и передний привод будут использоваться и для версий Geely Bo Yue со 140-сильным 1.8-литровым бензиновым турбомотором.

Geely Boyue 02

Топовым двигателем окажется более форсированная версия 1.8-литрового агрегата. Она будет выдавать уже 180 «лошадей» мощности и передать крутящий момент через автоматическую коробку передач на обе оси.

Таким образом, предварительная информация о доступных для нового кроссовера Geely двигателях подтвердилась лишь частично. Инженеры компании решили не применять проверенный атмосферный 2.4-литровый мотор, разработанный Mitsubishi, производимый по лицензии в Китае и приводящий в движение миллионы автомобилей по всей стране. Никакой информации о динамических характеристиках или показателях расхода топлива не предоставляется.

geely emgrand-nl-3 salon

Напомним, новый кроссовер Geely Bo Yue представляет собой стильный автомобиль с динамичным обликом, рассчитанный на продажи во многих странах мира.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *