Джили переименует NL-3 в Boyue

Geely NL-3 превратился в Boyue

Китайский автогигант Geely готовится к презентации своего нового кроссовера Geely Boyue. Дебют новинки должен состояться в следующем месяце на полях автомобильного форума в Гуанчжоу. Под таким необычным названием скрывается модель NL-3, довольно хорошо известная по многочисленным шпионским фотографиям и официальным промо-изображениям.

Geely Boyue 02

Кроссовер станет обладателем нового фирменного стиля бренда с радиаторной решеткой с концентрическим узором, крупной оптикой и обилием хрома в отделке экстерьера. В салоне Geely Boyue красуется дисплей мультимедийного центра средних размеров, рулевое колесо со срезанной нижней кромкой, электронный стояночный тормоз, крупный селектор переключения передач и оригинальная центральная консоль, переходящая в торпедо.

Geely Boyue 03

В движение кроссовер будет приводиться посредством бензинового 1.8-литрового двигателя в атмосферном и турбированном вариантах, а также более объемного 2.4-литрового двигателя без наддува. Мощность силовых агрегатов производитель планирует сохранить в секрете до презентации. Привод у нового Geely Boyue будет передний, но полный доступен в качестве опции.

Планируется, что на китайском рынке новинка появится в первом квартале будущего года, а несколько позже не исключены поставки Geely Boyue и в другие страны, включая Россию.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *